К N

Анатолий Вихров
Я хладнокровно и с опаской,
Пытаюсь потушить свой гнев.
Из жизни прочь исчезли краски,
Всю мою боль не одолев.

Отныне чувствую презренье,
К тому, что раньше я любил.
Как изменить могу решенье,
Когда любовь я погубил?

Когда ты носишь эту маску
И чутко чувствуешь весь блеф,
Из жизни исчезают краски,
Всю мою боль не одолев.