Магия жизни

Лариса Шейнина
Ах как хочется в теплое лето
На лужайку, где много цветов,
Соловей где поёт до рассвета
И где запахи слаще духов

И в холодную зимнюю стужу,
Этот яркий букет от тебя,
Так затронул и сердце, и душу
Как когда-то летом, томя

Было яркое жаркое поле,
Разнотравье, и маки цвели
Мы бродили, резвились у моря,
И забыть проблемы смогли

Наша жизнь - это магия, праздник,
Лишь понизив свою суету,
И божественный мой участник,
Воплотивший и эту мечту

                12 января 2024