Злу в ад

Людмила Тутова
В аду свои порядки:
Котёл, костёр, бесы,
Но с них все взятки гладки,
Грехи Господь сам взвесит.

И будут пусть грешники
Грехи все вспоминать,
Ими все обвешены,
Как ёлочки, не снять.

Тяжесть испытания
У Зели в первый ряд,
Пусть несёт страдания,
Из гадов, самый гад.

А дальше по порядку
Пособники его,
В аду не будет сладко,
Сварят до одного.

Не зло я посылаю,
А справедливый гнев,
Им кары всем желаю,
Грехов набрать сумев.

Хотели блудом править,
Всё зло отправив в путь.
Исчезнут в бесславии,
Не жить им как нибудь.

Котёл, костёр и бесы,
Есть в аду порядки,
Господь грехи  все взвесит,
С бесов взятки гладки.
12.01.24.