Там иная - светлая печаль

Ольга Янис
Отпустило. Сердце бьётся снова
В мерном ритме утренних молитв.
Ты делился сердцем, хлебом, кровом
В те года моих неравных битв.

Отпустила. Ты теперь у Бога
Там иная - светлая печаль.
Жил в дороге и ушёл в дороге,
Словно в ней нашёл души причал.
11.01.2024