99 - методика для МУЖ ЧИН тем кому за сорок пять

Селеваръ
Если Тебе за сорок пять - далеко за сорок пять
А жить хочется опять
Как будь то бы тебе вновь тридцать
Может быть эта пригодится
99 - методика для МужЧин Силовая
в течении Дня с ней прибывая
Сомнения лень одолевая...Внимание с Волей развивая
При этом в Жизни успевая порой даже напевая
Исполнять ДЕЛА другие для Духа для Души благие
ТЕЛУ ни даём скучать
ПРИНЦИП ПРОСТОЙ ! ВАЖНО НАЧАТЬ ...
ЖИТЬ ИГРАЮЧИ НАЧНИ
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ВЕДЬ ДНИ
ПО ЗАМЫСЛУ ТВОРЦА ДАЮТСЯ
РА-СВЕТНЫМИ ОНИ ЗОВУТСЯ
УТРА СВАРОГА ! НАЧАЛО - ПОЭТОМУ МЫСЛЬ ПРОЗВУЧАЛА
В течении дня Физ подготовка - для мышц тела тренировка
В любое время выполняется - пусть тело крепнет развивается
ВОЛЬНОЕ число подходов и повторений... В каждом виде упражнений !
НУЖНО - ритмичные движения Путём обычного сложения
СОВЕРШАТЬ самостоятельно - в уме считая их внимательно
До девяносто девяти 99 - число повторов довести
НАДО в каждом упражнении ... Чело-Век ЖИВИ в движении
Хоть за один подход...  Хоть за пятнадцать...ВАЖНО РЕШИТЬ И ДОСЧИТАТЬСЯ
ЗДЕСЬ СЕБЯ НИ ОБМАНУТЬ ... НАСТРОИЛ СЯ и ... В ДОБРЫЙ ПУТЬ
про разминку нИ забудь ...
ВОТ УПРАЖНЕНИЙ ПРОСТЫХ СУТЬ
задание на каждый день сомнения изгнав и лень ...
- 99 подтягиваний
- 99 приседаний
- 99 подъемов на носках
- 99 отжиманий
- 99 подъемов ног или туловища на укрепление мышц живота
ИДЕЯ в общем здесь проста
О ВОЗРАСТЕ НИ ВСПОМИНАТЬ - СПОСОБНОСТЬ В ЖИЗНИ ОБРЕТАТЬ
КОГДА КРУГИ МОЖНО СЧИТАТЬ А СТАЛО БЫТЬ И ЖИТЬ КРУГАМИ
ВЕДАЯ что ТОЛЬКО САМИ МЫ СВОЙ УДЕЛ В ЖИЗНИ КУЁМ
В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ ...
КТО ХОЧЕТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ кто ни хочет - находит причины
ВАС касается МУЖЧИНЫ
Возраст для ДУХА нИ помеха - где Путь Есть Ратная Утеха
НАША ...
Жизнь радостней станет и краше
Когда идёт в ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страхов и лени ...
Сто сорок и четыре лета - Круг Жизни на Земле таков
Возможность Есть кружить при этом ... Как говорится - БУДЬ ГОТОВ !
РАЗУМ и ВОЛЮ прояви
Мерность СоЗнания смени
Жизнь ЧелоВечную начни
Если Силы Духа хватит
То Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться
Чему дано Тому и сбытьСя
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ