Снежный январь

Людмила Тутова
Январь  расширяет
В снегах красоту,
Что так умиляет,
Уже за версту.

Укутал снегами
Просторы свои,
Не шутит он с нами,
Ночами творит.

Снегов добавляет,
Белеют округ,
Но мир не страдает
С подобных услуг.

Народ разгребает
Наваленный снег,
Душой замирает,
В сей зимний забег.

Январь удивляет
Своей красотой,
И в ночь добавляет
Снегов на постой.
12.01.24.