Будущее за нами

Роксанна Юдина
Славный был денёк,
Будто огонёк озарил необыкновенным светом,
Благодарю за всё то что мне послали,
Счастье и любви мне дали,
Так что желаю тем кто верит в чудеса,
Бог и ангелы всегда они с вами,
Чтобы не случилось желаю всем мира и добра будущее за нами.