Рождественские фигуры

Боб Жмуркин
        ***

Рождественские фигуры
В свечном освещеньи застыли
Стоят они на полу
Задумчиво смотрят в вечность
Пока та-самая-ночь
Всем космосом повелевает
Рождественские фигуры
Выросли выше неба

120124