Собачий рай

Фарбер Вячеслав
Есть ли на небе собачий рай?
Конечно есть! И не гадай!
Там нет бездомных и злых собак
Там не бывает свирепых драк

Там в подворотне не мёрзнет пес
Немного  влажный холодный нос
Не нужно прятаться от врагов
И это ясно, без дураков.

Уйдя по  радуге, неспеша
Собачья радуется душа
Грустит конечно, по тем кто мил
Кто радость дома им подарил

Не нужно плакать, там хорошо
Там самый главный вопрос решен
В альбоме фото, и не забыть
Лишь так собака могла любить.