Роз букет

Виктор Васильевич Фомин
Люба ты, как роз цветок
Лик красив, душа и тело
Сорву с него, я лепесток
Чтоб от любви ты млела

Отдадим тепла дыханье
Сердца свои друг, другу
Любви, будет, свидание
Согреет тело и во вьюгу

И не завянет роз цветок
Розы боль неповторима
Сорван, будет, лепесток
Мною, будешь, любима

Любить тебя я век готов
И не хватит в жизни лет
И не будет, в мире слов
Не завянет, любви, цвет

Розы будут, сад, цвести
Срывать мы буду вновь
И буду в дар тебе нести
Дарить радость любовь