У счастья короткая память

Ивета Витко
Бесперебойно подача счастья
Идёт от тебя ко мне.
Пусть в мире бушуют ненастья,
А я растворяюсь в счастливом сне.

Пылает вокруг синим пламенем
Наш ближний, стабильный круг:
Друзья заигрались в каинов
И в Ирода преданных слуг.

Мы смотрим на всё отстранённо
(Друг другом поглощены),
Счастливые и влюблённые,
На фоне рыданий родной страны.

У счастья короткая память.
С ним просто о бедах забыть.
Придушим в объятиях совесть,
Чтоб долго счастливыми быть.