Благославенье чистого листа

Бутков Саня
Полжизни холода, полвека ледяного сна,
Метели-девы снежно воют.
Такая мезансцена Полярного креста,
Кивнет Создатель в небе головой.
Благославенье чистого листа,
Примите нате!
Придет твоя весна рассветных литер,
Умоет!

12.01.24
@YamalButkov