Пусть бушует метель, заметая дороги

Людмила Иванова 17
Пусть бушует метель, заметая дороги
И кружит карусель в этом мире большом.
А снежинка тоски, пусть уносит в чертоги
Не оставит следа в моём сердце больном…
**
Отгремели давно и в душе моей вьюги
Улетели в окно, словно дым сигарет.
Я закрыла на ключ боль души от разлуки,
Не сверкает в ней луч, не горит и рассвет!
**
А когда-то давно счастье билось волною,
Полыхало огнём, обжигая сердца.
Лишь сияла любовь, чаровала красою….
И блестели глаза, словно два озерца.
**
Видно, время пришло, нам расстаться с тобою
Так случилось зачем, почему , не пойму?
Было всё решено,той судьбой роковою...,
Все мечты, да и жизнь у разлуки в плену.
**
Пусть бушует метель, заметая порошей,
Боль мою и мечты, что я в сердце храню.
Я живу без тебя, без любви, мой хороший
Лишь сердечную боль от себя прочь гоню…..
**
январь 2024г