Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто обретает знанья Бога
И наполняется собой,
Тому всегда придёт подмога,
Чтоб управлял своей судьбой.

Каким напевом сердце дышит,
Познаешь мудрою горой,
Она сознанием превыше,
Там не останешься дырой.

Когда приходят эти знанья,
Ты проверяешься судьбой.
Зачем нужны твои старанья,
Чтобы наполниться собой.

12.01.24г