Про Торопец Тверская обл вариант2

Яна Калина
Торопец - милый сердцу городок…
Компактный, небольшой , немноголюдный…
Для многих городов - пример, урок!
Гостеприимный, чистый и уютный.
Он образцом для многих должен стать,
Как нужно выглядеть днём, вечером и утром!
Здесь красота, уют и благодать,
Хоть времена сейчас для многих трудные…
Любовь, стабильность, мир, уют, покой
На улочках старинных обитают.
Все торопчане обожают город свой,
А он от этого всё больше расцветает!
Всегда нарядный в праздники и в будни,
Он пахнет сказкой и каким-то волшебством.
Вселенская любовь здесь обоюдна.
Кто побывал здесь раз, приедет и потом.
Особым светом фонари всё освещают.
Так много Храмов ! Все не сосчитать…
Архитектурой улицы все восхищают!
Колокола звенят… Мир! Счастье! Благодать!!!
Торопец - милый сердцу городок.
Такой нарядный, добрый  и красивый!
Приехав в это место даже на часок,
Становишься немножечко счастливее!!!

                ( 11.01.24г.)