Мы все, как цветы

Алёна Брехт
Полевые цветики клонятся к земле..

Так они устали.. - влаги нет нигде..

Их омоют росы, ветер всколыхнёт,

Солнце поцелует - снова жизнь войдёт!!

Заиграют радугой капельки росы,

Отражаясь светом вечной красоты!!

И не стрАшны грозы, тОпоты копыт,

Не тревожит выбь их

И благость их хранит!!