Я люблю...

Роман Синюков
Я люблю, когда пахнут тобой
Мои куртка, рубаха и руки.
Я люблю, возвращаясь домой,
Вспоминать чудный миг при разлуке.
Я люблю, когда ты прячешь взгляд,
Я люблю, когда пристально смотришь.
Я люблю твоих губ сладкий яд,
Что ты мне иногда преподносишь!

Я люблю быть с тобой в тишине,
Ощущать как ты тихо дышишь.
Я люблю, когда ты шепчешь мне
Не стесняясь и прямо: «Напишешь?»
Я люблю твои руки держать,
Отдавая огонь всего тела.
Я люблю за тобой наблюдать,
Видеть то, что ты скрыть не сумела!

Я люблю красть тебя у других,
На часы или просто мгновенье,
Я люблю для тебя писать стих,
Внутри чувствуя жар и волненье.
Я люблю, когда ты не грустишь,
В те минуты, где люди грустят.
Я люблю слышать в трубку: «Не спишь?»
В тот момент, когда все уже спят!

Я люблю всё, что делаешь ты
С чистым сердцем для всех поколений.
Я люблю быть с тобой у черты
И шагать за неё без сомнений.
Я люблю ощущать, что я твой,
Что на празднике каждом не лишний.
Я люблю жить сегодня тобой,
Восклицая: «Спасибо, Всевышний!»