Звон пустой тиши - 2024

Кристина Викторова
Сегодня снова снилась мама,
Как будто рядом нам тепло.
Скучать по людям прежде близким
Мне время сна отведено.

И очевидно, я скучаю,
Ведь плачу, вспоминая сон.
Пусть наяву осознавая,
Что стал чужим давно тот дом.

Есть у людей дома из детства,
Но у меня такого нет.
Как нет от боли лютой средства,
Простить или понять ответ,

За что меня так не любила,
Моя с рождения судьба
Мне душу на осколки била.
За что мучителей гурьба

Меня терзала с новой силой?
Кого встречала на пути,
Тот болью стал невыносимой,
Где ж мне родных людей найти?

На дне души так одиноко
Сидит всё девочка в слезах.
Снаружи - я рождаю строки,
Но не уходит вечный страх

Одной остаться на планете,
Не встретив родственной души,
У всех мужья, родня и дети,
А мне лишь звон пустой тиши.

12.01.2024.