Близнецы

Зинаида Дуванова
Не хочу вставать так рано,
Спать хочу, я не хитрец,
А в детсадик к лучше, мама,
Пусть пойдёт мой брат-близнец.
Там он мной побудет тоже,
Всё равно мы с ним похожи.

Дуванова Зинаида