А теперь о спорте

Колокол
Академия пыточных наук установила, что с национализированного гражданина можно не только снять последнюю рубашку, но ещё и содрать семь шкур.
 
Завод, наладивший изготовление свистулек из металла, увеличил своё производство в десятки раз. Художественный свист оказался самым эффективным способом высказать свою любовь к государству.
 
Белый квадрат на белом листе был избран главным победителем в конкурсе на звание "Пустое место истории".
 
Учение о носке легло в основу обязательного школьного курса "Этика и эклектика борца за традиционные ценности в нетрадиционные времена".
 
Костры на улицах городов, выбранные людьми в качестве альтернативной формы отопления, являются лучшим доказательством экономической мощи альтернативно одарённого государства.
 
Автомобиль, ставший роскошью, позволяет гражданину вновь испытать радость от спортивной ходьбы и бега за общественным транспортом.