Букетик яркого Солнца

Максим Венгерский
Наступило спокойное время,
Оба героя на высоте.
Выше, только небо и Солнце,
А мир и любовь навсегда на Земле.

В музеях останутся пушки,
Воинам смелым медали на грудь, ордена.
Отовсюду смех и улыбки детишек,
То, чем гордиться вовеки будет страна.

Лучики солнца дети в ладошки поймают,
Яркий букетик из них соберут.
И все жители Родины нашей,
В сердце своём на всю жизнь сберегут!