А жизнь волчком...

Наталья Щипкова 2
А жизнь волчком неугомонно вертится,
Чубы судьбинушек и гладит, и ершит,
То завихрит пургой – душа обветрится,
То бризом нежным взор заворожит.

Лишь ей известны правила кружения
И силы ветра нам не рассчитать,
Но всё же хочется мне до изнеможения
В потоке том крутиться и блистать.

Не буду я на вихри жизни сетовать,
Её порывы -  божие дары
И ей дано судить, учить, советовать,
Пока мы сами не на столь мудры.


Наталья Щипкова
12.01.2024г.