Алёша

Мария Битмухаметова
Историю с памятью крошат,
Не бьют по тревоге в набат.
Не плачет советский Алёша,
Болгарам не нужный солдат.

Душе от обиды так больно,
Что память болгаров тонка.
Дедов вы своих не достойны.
Верните Алёшу тогда.

12.01.2024