Сказ о Яксах

Дионис Жуков 2
Цель у нас одна
Мы стражи человечества
К слову мы просто воины,
Мы всегда готовы
Ради человечества в бой пойти

Мы готовы снова и снова
Ради помощи войти
Хоть в огонь, хоть в воду
Прыгнуть с головой

В омут тьмы, отчаяния
Сотни лет мы боролись
Чтобы жило человечество
Но кровь Демонов

Пропитана ядом тьмы
Стираются грани
Между врагами и друзьями
Взор покрылся пеленой

Сотни душ демонов
Пропитали сознание и разум
Все теперь бессмысленно
Скверна с головой нас поглотила

Друг с кем прыгали в омут
Сотни раз сражаясь спиной друг к другу
Стал ныне врагом
Братья и сестры убивают друг друга

Проклиная мир живых
Кто-то пал, кто-то без вести исчез
Из пятерых остался лишь один
Генерал Алатус не взирая на боль

На страдания разума, сознания
До сих пор в руках держа копье
Вновь убивает ночью демонов,
Чтобы спокойно жило человечество

Спокойной жизни ни дня
Каждый день это бой с самим собой
Но если сойдет с ума и он,
То остановить его смогут лишь единицы