Хань Шань

Дионис Жуков 2
Вода на первый взгляд-райское угодье
Но стоит опуститься в глубину
Как сожрет тебя чудовище и
Страх морских угодий, порождающий лишь смерть

Он рассекая глубину, порождает страх
Любой моряк, что хоть однажды в море выходил
Слышал чудовищные слухи
О монстре, что поднимает чудовищные волны

Еще с времен Войны Архонтов
Хай Шэнь вечно на слуху,
Из уст в уста передаются древние предания
И страхи порождают в сердцах моряков

Гнев моря это вам не шутки,
Но это лишь начало бед
Когда учует запах монстр
Корабль под воду уйдет и следа не оставив

Но на каждое чудовище, найдется свой палач
Бэй доу-капитан могущественного флота
Что гордо носит звание южного креста
И вот в новой экспедиции случилось невозможное

Нежный небосвод сменился на темные шторма
А гладкий штиль обратился в чудовищные волны,
Но это лишь начало чудовищного боя

Вдруг из темных волн показалось око водного дракона
Он вышел из под вод
И явив себя во всей красе
Ринулся в атаку на корабли южного креста

Матросы глаза закрыв, верно ждали смерть
И пал бы каждый, кто в этом шторме побывал
Если бы не она - капитан Южного креста

Взяв в управление весь флот морской
4 дня вели чудовищные бойни
Кровью озарилась вода морская
Но монстр отступать не собирался

И вот затаился Хай шэнь в бушующих просторах вод
Готовясь к новому удару
Он был готов забрать с собой тело капитана...
Но человек не просто кормежка для повелителя морей...

Взяв двуручный меч
Собравшись силой и подняв массивный меч
Бэй доу всего лишь 1 ударом главы решила морского черта
Затихла буря...вот и конец

Какой бы сильной не была природа
Какую бы угрозу людям не поставила она
Человек всегда найдет в себе силы
Не только выжить, но и выйти победителем в войне