Как бы дороги не были

Поэт Без Улыбки
Вдыхая пепел мертвых мыслей
Выдыхая морозным холодом ответ
Тот мрак вокруг подскажет если
Лишним будет лишь "Привет"

Сквозь призму расщепляя
Все на атомы, в момент
И легко привальсируя
Исчезает каждый тот "Привет"

Почему это все ещё есть со мной?
В голове недопетый тот куплет
Опрометчиво. Исход будет иной
Лишним будет лишь "Привет"