Был... Мужская лирика...

Любовь Осина 2
Я был как лист, гонимый ветром,
Преодолел весь страх в пути.
Меня лучи сжигали летом,
Мороз зимой сковал во льды.

Прости, что не тобой любим я,
Что несчастливая судьба.
В пути всегда я спорил с ветром
И ото всех далёк был я.

В душу свою смог приютить я
Извечный холод, пустоту.
За нелюбовь смогла простить,
Я будто жил тогда в бреду.

Прости, обрёк на нелюбовь,
До маяты тебя измучил.
У ног я вился и не смог
С тобою быть я неразлучным.

27.10.2023