Снежный день

Борис Рубцов
 

           Осадком солевым
           День снежный выпал -
           В кристаллах ветви, провода,
           Пушистый снег
           И утром сыпал, сыпал
           И город в пробках, как всегда.
           Таких красот
           Давно мы не видали -
           Пришла роскошная зима!
           Детишки мимо
           В школу пробегали,
           Кидаясь снегом, - кутерьма!

           24.01.13г.