Я был поэтом прям от Бога

Наталья Викторовна Никитина
Я был поэтом прям от Бога,
Я воспевал любовь, цветы,
Но вмиг испортилась дорога,
Ко мне без спроса влезла ты. 

Все песни враз мои охрипли,
Улыбка стерлась на губах,
Цветы повяли, рифмы сникли
И разлетелись впопыхах.

Ах, эти глазки расписные
И стан, дарующий стриптиз,
Полезли песенки блатные,
Вульгарные, как твой каприз.

Зачем ко мне ты заглянула,
Как ведьма в воздухе паря?
Да чтоб тебя навеки сдуло
С моей страницы стихиря.

Внесу тебя я в список черный
И расцветут опять цветы,
Вернутся рифмы и достойно
Раскроют нежные мечты.