Я в честь любви хочу слагать сонеты!

Надежда Якимова
В безмолвии звёзд рождаются планеты.
К ним человек прокладывает путь.
Я в честь Любви хочу слагать сонеты,
А звёзды могут вдохновение вдохнуть!

Мир сотрясают лживость и пороки,
Зачем об этом долго говорить!
Мы лучше вынесем из этого уроки,
Чтоб в душах чистое и лучшее хранить!

Любите жизнь и сердцем,и душой.
В Любви рождаются Величие и Слава!
Она бесценна-нет цены такой!
Всегда прекрасному Любовь-оправа!!!