Жизнь

Сергей Каретник
Немного теплоты в душе
И босыми ногами в снегу 
Вера в сердце что скоро помогу
Надежда мыслью к господу летит
С любовью красочных моих обид

Час истины в молитве застыл
Холодной тенью берегов веков
Спадают иллюзии от других миров
Стучит пульсар и жизнь тебе даёт
Так вертится вселенский коловорот

12 января 2024г.