Познающий Бога

Алексей Суслов 2
Познающий Бога, создаёт себя.

Жизнь - это колесо,

Оно подобно солнцу, которое рождается и умирает, снова рождается по воле создающего и по его же воле умирает.

Бог - это всеобъемлющий Разум, чистый, колесящий по анналам истории, оставляющий след света и мудрости.

Он, великий и могучий, как боец, прорывается сквозь тьму и орошает влагой света все окрестности бесчисленных Вселенных.