Победим

Татьяна Иволга
Тает, тает компрадорский класс
Это очень радует сейчас
Пятая колонна тронулась, как лед
Ледоход всю нечисть унесёт

Наступает на родной земле весна
Пробуждает силы ото сна
Как подснежник Родина цветёт
Сердце щемит, гордость в нем живет

Темпы роста удивляют всех
Дежавю у нас такой успех
Трудности, война сплотили нас
Враг всё тот же, скажем без прикрас

Поднял голову везде фашизм
Немцы вновь зигуют - кретинизм
Итальянцы Муссолини вспомнили
Макронисты занаполеонили

Хочет вновь Европа воевать
Шольца гены жаждут убивать
Отморозились, к большой войне
Смыть врага по силам нам вполне

Не хотят спокойно, мирно жить
Надо им войнушку замутить
Расчленить Россию, как страну
Не понять России глубину

Сам Господь мессией выбрал нас
Охраняет нас иконостас
Божье слово и солдатский пот
И мулла и Будда, мы один народ

Запад обезумел, рвется в бой
Воевать нам с ними не впервой
Нет мудрее русского солдата
Быстро к вам придет опять расплата