Для Родины не жалко

Денисова Шалагина
Идёшь туда, идёшь сюда,
всё хлопоты да хлопоты...
То потеряешь что-то, вот беда.
То карту "Мир" проглотят роботы.

Документы украли. Чтоб возвратить,
не надо ходить к гадалке.
За госпошлину положено платить.
Для Родины мне ничего не жалко!

Тем и утешусь, плакать не буду.
Кто виноват, знает лишь Бог.
Было б здоровье и был рассудок,
и не проникло лихо за порог.

12.01.2024