Встреча

Татиана Макеева
Я прошу тебя - не надо откровения,
Не озвучивай все тайны в этот миг.
Пусть останутся прозренья без прозрения,
Колокольчиком звенящие внутри.
Пусть останутся прозренья без прозрения,
Колокольчиком звенящие внутри.

У случайности есть небо невозможное,
А у нас есть чашка кофе и печаль.
Осторожность перестала осторожничать,
Сигарета перестала догорать.
Осторожность перестала осторожничать,
Сигарета перестала догорать.

Мы слова искали для такого случая,
Неизвестную надежду в тайнах глаз.
Отыскалась это странная излучина,
Берегами обнимавшая не раз.
Отыскалась это странная излучина,
Берегами обнимавшая не раз.

Станут ветры перепутывать прошедшее
С наступившим, чтобы было что понять.
И тогда, ещё от сна не отошедшая,
Я начну все сновиденья вспоминать.
И тогда, ещё от сна не отошедшая,
Я начну все сновиденья вспоминать.

Ты ищи меня у моря молчаливого,
Среди звёзд - мои немыслимые сны.
Не вздыхай, ведь я по - прежнему счастливая.
Только взгляд свой от меня не отводи.
Не вздыхай, ведь я по - прежнему счастливая.
Только взгляд свой от меня не отводи.