Первая перчатка

Юрий Кирьянов 2
Первая перчатка - лучший боксёр.
Начало гордыни твоей и семьи твоей.
Рождается в душе она.
Падение это души твоей.
Много наград будет в жизни твоей.
Будешь в почёте у людей в своей стране.
Гордыня как плод растёт:
Была маленькая станет большой.