Как здорово!

Валентина Гайдук
   Вокруг проблемы ходят чёрной тучей,
     А год вначале... только начался,
  Но верит сердце - будет дальше лучше,
  Так дальше жить, конечно же, нельзя!

     Летит молва Любви по белу свету
     И собирает светлый круг друзей,
    Да, куплен птах за мелкую монету,
    А мы для Бога в много раз ценней.

     И снова копошатся мысли в духе,
     Он ищет выход в темноте земной,
     Не поддаётся жизнь зимы непрухи;
     Подумаешь, пройдём и этот сбой.

   И не одни пройдём, со Светом только;
     Покажет выход, — разберём завал,
    Невероятно...собралось нас сколько,
     Жизнь завертелась, нужен интервал.

    Пока мы здесь, собьём свою сметану,
     Упорства нам в Любви не занимать,
    Лишь в новом мире попадём в нирвану,
       Все выправим осаночную стать.

       Вновь зимний гололёд и толчея
     И выход виден в мысленном тумане,
       Мир кружится в запутанных роях,
     А мы с тобой нашли в сарае...сани.

       Идём на горку, всё-таки зима
   И стоит нам отметить снег, как детям,
    Снежинкой в блеске мчимся по холмам,
    Как здорово, что есть и мы на свете!