Идут человеки - следы остаются

Николай Святобог 2
Идут человеки - следы остаются,
За кем-то поглубже, за кем-то ху*йня...
Я тоже иду, мои мысли смеются -
Какой же останется после меня?

Кому наступлю я на горло иль душу,
Кого я втопчу в неприличную смесь?
Какие законы я нагло нарушу
И где потеряю свободу и честь?

А может быть лучше безследно исчезнуть,
С землёй не прощаясь, уйти в небеса?
Отбросив всё то, что давно безполезно,
Оставив лишь веру, что есть чудеса...