Икары...

Мария Битмухаметова
Ночь должна быть безлунной. Не путайте карты.
Путь по звёздам  проложен давно.
То лихие казАки с херойским штандартом
Голливудское пишут кино.

Подвиг хлопцев докажет всем людям планеты,
Что окраинцы круче, главней.
Прямо с Солнца омерике машут приветы,
Дулю крутят России моей.

Звездолет на горилке и смазанный салом,
Прифигачен тризуб на продув.
Дайте грошей ещё, просто самую малость.
Не хватает мильярд на триумф.

12.01.2024