Это не просто награда!

Анастасия Беринцева
Командиру и бойцам РШО "Иртыш"


Это не просто награда,
Это не просто металл -
Бились за правду ребята,
Рискуя уйти в никуда!

Это бессонные ночи!
Дрожь через нервы и мышцы!
Готовность, хоть хочешь-не хочешь,
Рискуя всем, цели добиться.

Дело не только в награде,
Она очень дорого стоит:
Это могучий характер,
Который взрастили герои!


12.01.2024