Белый Чёрный Красный Об ушедшем, 23ем

Иван Евтеев
Этот город, такой белый
Как будто, пришла зима
Ну что же ты, сука, наделал
Быть может, съехал, с ума
Коли так - то тогда, пора бы
Отправиться на покой
И, с ухмылкою, жадной жабы
Отмахнуться третьей рукой
Только, хватит ли, покаяний
По незнанью паскудских дел
Паранойи и старческих маний
Чтоб, зачлось, за сей передел
Чтоб, немного, по Вашему, праздно
Чёрной краской отставить печать...

А декабрь... такой... красный...
Как же можно... теперь... молчать..