Осыпаются вишнёвые цветы

Юрий Кирьянов 2
На радость людям распускается
Сакура на склонах гор.
Весна вокруг и аромат цветов.
Летают пчёлы вокруг цветов.
Солнце отражается в воде
И ты глядишь с поверхности воды
На своё красивое лицо.
Я любуюсь им в свете Солнца и Луны.
Не вечны в этом мире мы.
Осыпаются вишнёвые цветы.