Ялтинский вальс

Елена Гуременко-Еленчина
Где Солнце рождается в море,
Купаясь в рассветах зари,
В природном богатом уборе,
В объятиях чаши-горы,
Живёт Наслаждение Крыма,
Сосновый вдыхая коктейль,
Обласкана бризом, любима,
Глубинной земли колыбель.

Припев:
Ялта у моря - берег заветной мечты!
Полная чаша счастья, любви, доброты!

     2
Джалита, Ялита и Ялта -
Названье течёт сквозь века.
У Крыма нет краше бриллианта,
Торжественна, Ярка, легка,
Для отдыха мудрою сказкой,
Гармонией ты созданА.
Насыщена солнечной Лаской.
Ты - тёплого Лета страна.

Припев:
Ялта у моря - берег заветной мечты!
Полная чаша счастья, любви, доброты!
    
      3
Мир Ялты - души обновленье,
Сок спелой, мускатный лозы,
Дар божий и благословенье
Небес и Морской бирюзы.
Ты - праздник цветения жизни,
Мой город изящных дворцов!
Люблю твой простор летописный!
Сияй, нам во веки веков!

Припев:
Ялта у моря - берег заветной мечты!
Полная чаша счастья, любви, доброты!