Когда твой шаг уже утратит эхо

Станислав Прохоров
Когда твой шаг уже утратит эхо,
Потенциал надежд иссякнет в ноль,
Осуществится то, что быть должно.
Мы станем полновесными для смеха.

Нас хохот вскроет и преобразит,
Буквально потрохами наизнанку
Изящно вывернув. Тебе я спозаранку
Сумею объяснить, что паразит

Такой ты, что не видывал предел,
И потому я потрясён и сломлен.
Наш путь в сансаре тьмою обусловлен.
Понятно, отчего так поредел

Отряд прорыва. Что ж... И то неплохо,
Что из седла нас выбивает хохот.

2:28 12.01.24