Оливье и мандарины

Александра Дар
Оливье и мандарины. Развесёлые все лица –
Ждут минуту до двенадцать. Замечательный, ведь праздник.
Скоро. Скоро Новый год. Веселится весь народ –
Дед Мороз мешок готовит. Новый год пришёл на ёлки.