Пушистые снежинки все падают на землю

Александра Дар
Пушистые снежинки все падают на землю –
Красивые такие. И разные. Все разные.
Пушистым. Белым – белым покрыта вся земля –
Прекрасные мгновения запомню на всю жизнь.

Мечтаю о подарках, чтоб всё осуществилось –
Вот ёлочка зелёная и пахнет она лесом.
Морозный, чистый воздух. Все песни про неё –
Украшена гирляндами, игрушками она.

А на верхушке ёлки звезда уже горит –
Шары большие, яркие повесили везде.
Вот белочка стеклянная. Сосулька и фонарь –
Олень и обезьяна на ленточке висит.

Красавица украшена уж бусами, тогда –
Конфетки шоколадные я спрятала за ветки.
Стоит уже Снегурочка. И Дед Мороз большой –
Подарков очень много. Большой. Большой мешок.

Снежинки – балеринки – прекрасные висят –
Танцуют летку – еньку и фоткают себя.
Ты, сказочное чудо приходишь каждый год –
Ты, радуешь нас долго своею красотой.