Шарики. Фонарики. Разные игрушки

Александра Дар
Шарики. Фонарики. Разные игрушки –
Белый снег из ваты на ветвях висит.
Пахнет наша ёлка. Дома – просто чудо –
Нравится она уж всем – милая красавица.

А росла в дремучем уж она лесу –
Окружив берёзами и осиной тонкой.
Бегали, там ёжики, зайцы и сороки –
Лакомились белки шишками, грибами.