Когда в душе царит любовь

Ирина Маевская -Федотова
Когда в душе царит любовь,
в ней пробуждается гармония.
Гармония рождает красоту души.
И красота души увидит
Красоту природы.
И красота природы
снова дарит нам любовь,
которая  не умещается в душе
и льется на других,
Их согревая и  даря свой свет.