Зимовье стихов - 13

Кирилл Витюгов
Так бывает на перепутье, И не знаешь, что сделать лучше: То ли броситься в омут подальше, То ли броситься в омут поглубже. То ли склеить свои осколки, То ли снова стать стеклодувом... Мыслей много, но все без толку, Не стыкуется все друг с другом. Будто кружится в хороводе То единственное решенье - За которым то прыгаешь в омут, То изводишься весь в сомненьях.