Разноцветные игрушки. Здесь фонарики, хлопушки

Александра Дар
Разноцветные игрушки. Здесь фонарики, хлопушки –
Здесь конфеты и печенье аж до самой до макушки.
Засияли огоньки… Зазвучали песни все –
Развесёлый хоровод. Главный – Дедушка Мороз.